Page 2 - Forum Franchise Lyon

Derniers articles Forum Franchise Lyon

TRYBA multiplie les salons pour la rentrée 2023

Hippopotamus confirme sa participation au Forum Franchise Lyon

Pérénia participe au Forum Franchise Lyon 2023

Domino’s Pizza sera présent au Forum Franchise Lyon 2023

Franprix participe au Forum Franchise Lyon

Ninkasi sera présent au Forum Franchise Lyon 2023

Abithéa sera présente au Forum Franchise Lyon 2023

Préservation du Patrimoine Energie tiendra un stand au Forum Franchise Lyon 2023

Les Chocolats Yves Thuriès seront au Forum Franchise Lyon 2023

Au Bureau à la recherche de nouveaux franchisés au Forum Franchise Lyon 2023

Au Fût et à Mesure présent à la 15e édition du Forum Franchise Lyon

Cuisine Plus prépare le Forum Franchise de Lyon

Devenir caviste avec Cavavin : rendez-vous au Forum Franchise Lyon

Dessine-moi un réseau CCI Lyon

Dessine-moi un réseau : le nouveau dispositif de la CCI de Lyon pour devenir franchiseur

« Nous recherchons des gens qui adhèrent à nos valeurs et qui ont envie de réussir dans un réseau en pleine expansion ! », Florian Melotto (directeur développement Piscines Ibiza)

« Nous visons 100 à 120 magasins sur le territoire », Stéphane Bartholome et Rémy Berals (Cuisines Morel)

« Nous misons énormément sur l’humain », Denis SANCHEZ (fondateur des Cuisines OMEGA)

L'atelier Papilles prévoit de doubler son parc de boulangeries dans les prochains mois

« Chez Tryba, nous accueillons 80% de personnes qui ne viennent pas du métier », Marie-Emmanuelle Ascencio (Responsable développement Tryba)

« Nous cassons les codes des crêperies bretonnes sans pour autant dénaturer le produit », Fabrice Grenier (directeur du développement Crêpe Touch)

Après avoir conquis la région Auvergne Rhône Alpes, Ninkasi duplique son succès partout en France

« Nous avons pour objectif d’ouvrir une vingtaine de magasins cette année et pareil pour l’année prochaine », Philippe ODILE (responsable développement LA CROISSANTERIE)

« Nous voulons apporter la qualité helvétique, le sérieux et la précision sur le marché français de la réparation de smartphones », Jean-Michel Ruiz (Grüezi-Phone Solutions)

« Nous avons aujourd’hui 10 ans d’expérience dans ce secteur d’activité avec un concept très novateur », Fabrice GILLET (fondateur du réseau QUALITY PISCINE)

« Aujourd’hui, nous créons un cinquième métier de l'immobilier », Mathieu Vieuille (directeur réseau myCezâme)

« JØTUL est le leader européen sur le marché du chauffage au bois », Guy-Cédric GALEA (directeur général JØTUL France)

« Nous espérons ouvrir une dizaine de nouveaux établissements en 2023 », Grégoire GHESQUIERES (développeur réseau TOUT&BON)

Crêpe Touch dresse un bilan positif du Forum Franchise de Lyon

« Nous avons passé le cap des cent agences et continuons à en ouvrir une vingtaine par an », Rémi Grosset (responsable développement Centre Services)

« Notre objectif est de continuer à mailler le territoire français », Eric Florin (ADBB - Autour de Bébé)

« Nous avons aujourd'hui encore beaucoup de secteurs très intéressants, très porteurs, qui ne sont pas couverts », Alexandre Belkowski (responsable marketing et digital Vie & Véranda)

« Nous sommes leader en Europe et en France et nous comptons bien le rester », Nadege Wendling (franchise Getir)

« Notre ambition initiale est d’une vingtaine d’ouverture annuelle », Clément TRUFFERT (responsable développement CŒUR DE FRAIS)

« Nous ambitionnons d’atteindre les 200 magasins l'année prochaine », David Rohel (Cavavin)

« Derrière le réseau Bonjour Services il y a des vraies valeurs », David Previtali (franchisé Bonjour Services)

Cœur de Frais : bilan d’une première participation au Forum Franchise de Lyon

Basilic & Co : Alexis Segura, franchisé et lauréat du trophée forum franchise

Piscines Ibiza participe à la 14e édition du Forum Franchise de Lyon

L’enseigne de restaurants Tex-Mex Indiana Café sera au Forum Franchise de Lyon 2022

Forum Franchise à Lyon : Point S rencontre ses futurs adhérents

Getir présent au salon Forum Franchise de Lyon